保罗预计至少伤缺2周,他缺席的比赛火箭全输了

浏览量:25 次

新京报讯(记者 徐邦印)负于热火、5连胜终止、保罗受伤,本赛季的火箭刚刚有些起势,如今又遭遇巨大打击。


保罗在对阵热火的比赛中受伤。图/视觉中国


昨天与热火的较量,保罗在第二节比赛期间返回更衣室,《休斯敦纪事报》记者费根称,保罗遭遇了左腿筋伤势,后续会进行核磁共振检查。火箭主教练德安东尼也在昨天赛后确认,保罗会因为腿筋伤势缺席一段时间。


12月22日,据著名NBA记者沃纳罗斯基透露,乐观估计,保罗因为左腿筋伤势将缺席2周到3周。而费根在报道中称,根据保罗的核磁共振报告,目前显示的结果是2级拉伤,预计保罗将缺席2周到4周,具体复出时间视康复情况而定。


结合多方消息源,即便是恢复进度非常乐观,保罗也将至少伤缺2周。按照火箭的赛程安排,保罗将至少错过7场比赛,其中包括与雷霆、凯尔特人、勇士、开拓者等强队的关键战。


本赛季至今,保罗共缺席了5场比赛,其中2场是被NBA官方禁赛,另外3场比赛是因为腿部伤势缺席,而在这5场比赛中,火箭最终都没能取胜。西部的竞争异常激烈,而核心控卫保罗再次受伤,这对火箭无疑是雪上加霜。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 保罗预计至少伤缺2周,他缺席的比赛火箭全输了